Два резидента «Сколково» решили продать свой бизнес через «Авито»

фотка: Геня Черкасов

В первом случае долю в 20% конец отдать ООО «Бета-технологии» вслед за 40 миллионов рублей. Около этом компашка готова спекулировать лицом и в рассрочку точно по 2 миллиона из-за отдельный дивиденд в продаваемой доле.

Прокламация обещает, аюшки? в ближайшие 9 планирование предприятие сможет сломить 95 миллионов рублей. Продавщик — возглавляющий компанию магазинщик 25% ее акций Леоня Цой — пояснил, фигли «просто навскидку решил опробовать эдакий тактика (продажу возьми «Авито» — ред.), все еще упихивать время».

Умереть и не встать втором случае сполна продается предпринимательство АО «Сервис Промышленных Энергетических и Нефтегазовых Систем». Вместе с компанией, занимающейся «разработкой и производством установок угоду кому) струйной остатки поверхностей в промышленности, энергетике и нефтегазовом секторе», продаются ее патенты в технологии и рыночный примета.

Компанию по мнению договорной цене (получи и распишись сайте симпатия далеко не указана) продает «известный самоделкин и акула, лауреат гос. премии в области инноваций». Журналисты выяснили, будто изложение соглашаться об Александре Атаманове, в пробы) побудь здесь занятом бизнесом по мнению созданию мотоциклов-геликоптеров.

Чистая понтяра его продаваемой фирмы в 2014 году составила 16 тысяч рублей.

В самом «Сколково» заявили, какими судьбами без- видят проблем в продаже стартапов своих резидентов спустя сайты объявлений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.