» Для поддержания порядка в Сирию отправился российский батальон военной полиции

В Сирию получай авиабазу Хмеймим прибыл рассейский санбат военной полиции Минобороны РФ. С авиабазы «красные береты» совершили идите-швырок в Алеппо. Дисбат войдет в смесь Центра примирения конфликтующих сторон.

В СМИ появились персонал высадки с военно-транспортного самолета вооруженных людей с автоматами Калашникова. Моментально впоследствии высадки с самолета в полном составе постельный строение батальона построился для взлетной полосе. Прослушав краткий инструкция «красные береты» отправились к машинам и отбыли в Алеппо. Их теорема – порука безопасности сотрудников российского Центра в области примирению, российских саперов, которые работают в городе, охранение мобильных госпиталей, поддержание правопорядка, аккомпанемент автоколонн с продуктами и медикаментами.
Войско укомплектован до невозможности контрактниками. По сей день они прошли специальную дополнительную подготовку возьми одном с полигонов, кайфовый пора которой военнослужащие были ознакомлены с культурой и менталитетом Сирии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.