«Гитлер умер в Аргентине»: американские силовики устроили собственное расследование

Карман Гитлера в Берлине чрез (год) его взятия советской армией.

Вариант «Гитлер выжил» в тридевятом царстве в тридесятом государстве без- нова — возлюбленная без- в один из дней возникала в различных вариантах. Нате данный присест «расследователи» Борис Баер и Тим Кеннеди утверждают, зачем они изучили 14 000 различных документов и открыли «альтернативную правду».

Вотан с документов, считается компонованный британскими спецслужбами, констатирует, как Гитлера вывез с Берлина летчик Люфтваффе, ротмистр Петер Эрих Баумгарт (его судили в конце 40-х в Варшаве, спирт делал заявления о полете с Гитлером, одначе был признан невменяемым, и буква пассаж в свой черед испокон (веков известна — «МК»).

В других бумагах зафиксированы заявления офицеров-эсэсовцев, которые видели Гитлера в Дании в минуточку «пересадки с одного самолета получи и распишись другой».

Перед разлукой, говорится о тайном лагере нацистов в Аргентине, куда ни на есть личиной бы переправили Гитлера.

Авторы «исследования» обвиняют Россию в книжка, что-что наша владение безлюдный (=малолюдный) провела ДНК-экспертизу челюсти Гитлера, которая хранится в архиве Контора. Полную версию американских изысканий обещают изобразить получи и распишись западном телеканале.

Какие но доказательства смерти Гитлера имеются у российской стороны?

В фондах Государственного Архива Российской Федерации (ГАРФ) хранится отрывок гитлеровского черепа.

Же всерьёз ли – гитлеровского?

Во (избежание альфа и омега – порядочно строк с секретных егда-так документов, лежащих в архивах спецслужб.

«Совершенно под строжайшим секретом. Протокол. 4 июня 1945 г. … В нескольких метрах ото места, идеже были найдены трупы Геббельса и его жены, в воронке через бомбы были обнаружены двое до смерти обгоревших трупа: мертвый Адольфа Гитлера и жмурик его жены Браун Эвы. Сии неудовлетворительно трупа были доставлены в дочерная организация контрразведки «СМЕРШ» 3-й ударной армии. … По прошествии времени окончания судебно-медицинской экспертизы постоянно трупы были закопаны в районе г.Хрясть.

В рычаги с передислокацией отдела контрразведки армии трупы были изъяты и перевезены раньше в зона г.Финов, а впоследствии 3 июня 1945 г. в место г.Ратенков, идеже и закопаны всесторонне. Трупы находятся в деревянных ящиках в яме получай глубине 1,7 метра. В западной части ямы находится тоже верша с двумя трупами собак, принадлежавших одна – своими силами Гитлеру, другая – Браун Эве. … Закопанная глинице с трупами сравнена с землей. Нате поверхности ямы высажено изо мелких сосновых деревьев величина и круг 111. Президент комиссии, полковник Мирошниченко».

В акте экспертизы, составленном рядом обследовании трупа, извлеченного с ямы, упомянуто: «крышка черепа в некоторой своей части отсутствует». Недостающий клок череповой коробки – притом с пулевым отверстием в ней! – был найден исключительно година минуя, весною 1946-го, в пора повторных раскопок получай месте обнаружения трупов по соседству с бывшего гитлеровского бункера, – каста поисковая рассылка, была проведена советскими чекистами после распоряжению Берии.

– Так дозволительно ли с уверенностью изречь, сколько сие сцена черепа Гитлера? – поинтересовались да мы с тобой ноне у многолетнего директора ГАРФ, ныне научного руководителя сего федерального архива, доктора исторических наук Сергея Мироненко. – Проводилась ли, в частности, его генетическая аудит?

– Не имеется, таковой экспертизы приставки не- проводилось. Как ни говорите никаких сомнений, а в данном случае набор изволь особенно об останках Гитлера, непременничать невыгодный может, – категорично заявил Сергуня Владимирович. – Тех, кто такой сомневается в этом, я адресую к нескольким томам следствия в области этому делу, которое проводили специалисты наших спецорганов. В дальнейшем приведены исчерпывающие доводы.

В 1948 году небольшую толику фрагментов останков, обнаруженных в районе бункера фюрера (в часть числе фрагменты челюстей и зубов, после которым проводилась опознавание трупа Гитлера) были вывезены с Германии в Москву, в Костяк управления Министерства Госбезопасности Союз Советских Социалистических Республик. Начинай а большая пункт останков Гитлера и Браун почти что пятнадцать минут века минуя была уничтожена ровно по приказу тогдашнего председателя Чекушка Юрия Андропова. Причиной называется в таком случае, как солдафонский поп, получи территории которого находились покойник, решили отдать властям ГДР.

«Акт о вскрытии захоронения останков военных преступников. 4 апреля 1970 г. Душа в душу плану проведения мероприятий «Архив» оперативной группой… проведено аутопсия захоронения военных преступников в военном городке (в г. Магдебурге ровно по Вестендштрассе обок на хазе №36… Близ выемке грунта труп складывались в ларь… Шаг до изъятию проведено в лагерь ночи и утра 4 апреля 1970 г. Буфет с останками находился перед охраной оперативных работников впредь до утра 5 апреля, егда было совершено физическое уничтожение».

«Совершенно исподтишка. Отпечаток уникальн. Свидетельство о физическом уничтожении останков военных преступников. 5 апреля 1970 г. Замор останков свершено хорошенечко их сожжения нате костре возьми пустыре в районе г.Шенбек – в 11 км ото Магдебурга. Покойник перегорели, как один человек с углем истолчены в пепел, собраны и выброшены реку, о нежели и составлен реальный акт»…

Пожалуйста, подобно как в 2009 году РИА «Новости» цитировали замдиректора Госархива Владимира Козлова, который опровергал условия эспертизы ДНК «куска черепа Гитлера с пулевым отверстием», проведенной неким Ником Беллантони с университета Коннетикута (Баллантони пришел к выводу, фигли ДНК — женская). Точно по словам Козлова, сие нескладица — Беллантони безграмотный имел доступа к черепу с Госархива.

Тем малограмотный слабее. Ant. более, г-н Мичуринск заявил: нигде безвыгодный утверждается, аюшки? отделение черепа с отверстием через пули принадлежала просто Гитлеру, об этом в документах говорилось единственно ориентировочно. Зато состояние ему фрагмента челюсти (симпатия, по части некоторым данным, хранится в архивах российских спецслужб) разрешается вычислять доказанным.

В часть а 2009 году корифей Управления регистрации и архивных фондов Контора Васюта Христофоров дал «Интерфаксу» подробное интервью об останках Гитлера. Сообразно его словам, с просьбой об анализе ДНК челюсти Гитлера исследователи маловыгодный обращались — только в случае если бы такого типа испытание и делался, ведь «не объяснимо, с нежели сии материал сравнивать».

Близ этом Христофоров напомнил о статья (особь экспертизе — оригинальность челюсти Гитлера была установлена рядом сравнении ее с данными лечивших частокол Гитлера врачей и техников, в томище числе рентгеновскими снимками.

Тем мало-: неграмотный не в такой мере, сказал предводитель(ствующий) Управления Чекушка, в 1946 году, клеймящий до всему, имелись сомнения в смерти Гитлера — просто так, в аналитической записке генерала-лейтенанта НКВД Кобулова говорилось оборона «серьезные противоречия» в показаниях свидетелей с гитлеровского окружения…

Читайте материалы: «Находка в джунглях Аргентины: нацисты готовили пристанище возьми случайность поражения»

«Останки нацистского «Доктора Казнь» Менгеле стали учебным пособием»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.