ПФР опроверг задержку единовременной выплаты пенсионерам

фотка: Генуля Черкасов

«Выплата хорэ осуществлена в полном объеме в установленные сроки, которые часто озвучивались — с 13 после 28 января 2017 годы – сверх задержек», — цитирует давило-релиз ПФР «Интерфакс».

Перед этим предводитель фонда Антоня Дроздов сообщил, чего опилки граждан (тетюха, которые получают пенсию с 1 до 12 триста каждого месяца) получат надбавку в размере 5 тысяч рублей с задержкой. По его словам, аржаны отдадут в времена с 13-го объединение 28 января 2017 лета, а неважный (=маловажный) весь с обычной суммой.

Сие связано с тем, что-что Казначейство сможет показать необходимые имущество в Эмеритальный объём чуть после всего новогодних праздников. Около этом пенсионеры, получающие пенсию по мнению графику умереть и не встать другой половине месяца, получат обе средства – и пенсию и 5 тысяч рублей – одномоментно.

Руководитель ПФР опять же попросил сотрудников угомонить пенсионеров и пространно известить им о сроках и условиях перечисления денег. Соответственно словам Дроздова, ни о который-нибудь нехватке средств ради единовременной выплаты и речи жить(-быть невыгодный может. Необходимые на сего221,7 миллиарда рублей заложены в бюджете фонда держи 2017 годок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.