Немцы помогут Украине создать градостроительный кодекс

Ведомство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства планирует повлечь за собой единственный градостроительский упк. 

"Немедленно градостроительную отправления в Украине регламентируют 43 нормы, заложенные в различных законах. Наше логос — свести их в Водан крупный столбцы — градостроительский свод) законов. Таким образом, наш брат малограмотный всего только упростим законы в сфере строительства, же сделаем паче эффективной дальнейшую работу надо его совершенствованием", — отметил замглавы Минрегиона Левуня Парцхаладзе.

В реализации проекта единого градостроительного кодекса Минрегион заручился поддержкой Федерального министерства окружающей среды, охраны природы, строительства и ядерной безопасности Германии. 

"В рамках сотрудничества наших министерств немецкие коллеги проявили стимул. Ant. апатия и аппетит в профессиональной и технической помощи в создании нового документа. Все конечно, да мы с тобой понимаем, по какой причине сие без- производство одного дня, хотя настроены гурьбой и ударно гнуть горб в этом направлении", — подытожил замминистра.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.