BMW 650ix Gran Coupe в исполнении Fostla

Бери днях немецкая колода Fostla презентовала специфический свежий улучшение-что надо на модели BMW 650ix Gran Coupe. В программу апгрейдов вошёл вновь и широкофюзеляжный лимузин PD6xx, новые диски, а тоже небольшие, только ощутимые модификации отметка. Замене подверглись и отдельный нутряк автомобиля. Членовоз окрасили в черно-серый мутный цветение, согласен сочетающийся с синим порошковым покрытием дисков и спортивными виниловыми наклейками.

С через одного единственно микросхема-тюнинга ото PP-Performance мастерам посчастливилось родить цифры 650ix с 444 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента по 562 л.с. и 785 Нм пропорционально.

Модификации подверглась и выхлопная учение автомобиль: сверху месте заводского выхлопа нужно термоулучшенный все с модели BMW M6. Некто содержит в себя усиленные камеры и новые карбоновые патрубки, созданные близ поддержке ASG-Sound.

В конце концов, 650ix Gran Coupe обзавёлся новыми 20-дюймовыми дисками, обутыми в шины 245/30 спереду и 295/30 раком. Новая украшение Eibach Pro-Kit дополняет внешнюю агрессию, снижая просвет получай 25 мм впереди и 20 мм по-за. Во всем объёме гарнитур, включительно следующий ватерпас сифилис-тюнинга, обойдётся клиентам ни вдоволь ни бедно в 40 000 €.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.