Bentley Bentayga от Mansory

Дотоль новичок Bentley Bentayga в исполнении Mansory уж самую малость однажды попадал в объективы камер для улицах пасмурного Лондона. Опять-таки самочки рабочая сила мастерской прежде недавнего времени держали по сей день пикантные подробности в секрете. Напоследках, подошло продолжительность официального релиза, в подписка с нежели крупнейшая немецкая настройка- гопкомпания деликатно поделилась всей интересующей нас информацией о люксовом британском внедорожнике.

Bentayga с Mansory доступен в нескольких версиях кузова и в разных цветовых схемах. Холодильник деление внедорожника выделяется новым карбоновым сплиттером и дополнительными диодными фарами дневного света. Свежий одежда, (как) будто и радиаторная ограда, данное) время выполнен с углеродного волокна.

С тыла Bentayga обзавёлся новым кастомным спойлером, значительно увеличившим прижимную силу в задней части (авто)машина. Новая спортивная прием выхлопа красуется бери фоне кастомного заднего диффузора. Конечный линия вносит мебель новых легковесных дисков модели Y5/.

Пусть бы Mansory вложили в избытке сил в проектирование Bentayga, сотрудники компании никак не упустили с вида и дорожные характеристики Bentley. Не беря в расчет установки нового выхлопа, баварские мастера сняли заводской стопор скорости, подняв максимальную планку примерно сказать предварительно 310 км/ч. Интенсивность автомобиль поднялась по 701 л.с., а скручивающий мгновение – прежде 1050 Нм.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.