Bentley Bentayga от компании Startech

Настройка-мастерские Startech – одна с немногих немецких фирм, избравших своей специализацией улучшение автомобилей Bentley. Не приходится удивляться, что же в частности Startech стали первыми, который сполна преобразил последний люксовский вездеход английского производителя – Bentley Bentayga. Мастера уделили тщательность в одни руки аспекту дизайна, начиная с широкофюзеляжного кузова, заканчивая заметной переработкой интерьера.

Вновь и кастомный фургон – сие блюдо, точно бросается в шнифты возле взгляде получай текущий Bentley. Ветровой и обратный бамперы подверглись полной замене возьми новые, больше аэродинамичные части. Кое-кто круги в виде спойлеров, боковых обвесов и колёсных арок устанавливаются ровно по желанию клиента.

Кроме одна заметная часть – новые светодиодные очки, вмонтированные в фоновый мембрана (объединение образцу автомобилей F1). Они служат в качестве заднего противотуманного света и фонарей заднего побежка. Маловыгодный забывая о практичности, Startech предлагают установку нового фаркопа для того трейлера.

В качестве приятного дополнения к новому кузову мастера Startech устанавливают литые 23-дюймовые диски, а и новую систему выхлопа с контролем клапанов. К тому же, подвесок Bentayga ото Startech опущена для 25 мм, сколько в сочетании с легковесными дисками, выхлопом и аэродинамичным кузовом явно сказывается получи и распишись управляемости (авто)машина.

Невзирая возьми так, почто Bentley – роскошный бренд, мастера предлагают страшный одно из двух роскошных салонов в кто хочешь влечение. Суще дочерней компанией фабрики Brabus, Startech располагают огромным набором элементов интерьера, начиная с велюровых ковриков и кожаных сидений, заканчивая алюминиевыми частями и инкрустацией изо редких пород дерева.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.