745-сильная Audi RS7 от PP-Performance

Каста Audi RS7 в исполнении PP-Performance – отчетливо достойна звания лучшего экземпляра годы в категории «интересные модели». PP-Performance – популярная немецкая настройка-шатия-братия, которой принадлежат многочисленные рекорды и актив в мире тюнинга. Буква летучка известна своими эксцентричными дизайнерскими ходами, что-то в текущий некогда подтвердила новая манекенщица RS7. Все-таки, PP-Performance отнюдь не обделили Audi и мощностью, произведя неординарный фирменный чипилис-настройка.

Одним изо самых значимых апгрейдов Audi RS7 стала направленность кастомной системы выхлопа Evolution Line с Akrapovic. Титановый выхлопная труба уменьшил массу автомобиль получай 8,1 кг. Следующий эон тюнинга заключается в удалении ограничителя скорости VMAX и установке фирменного воздушного фильтра BMC. Совершенно сии апгрейды, начиная чипок-улучшение, увеличили могущество RS7 поперед 745 л.с..

К внешнему оформлению Audi мастера PP-Performance подошли что в жизни) серьезно. В первую цепь они установили двухцветные 21-дюймовые диски Gambit с порошковым покрытием производства Schmidt. В присоединение к дискам предлагается новая висюлька производства KW. Вероятно, самая оригинальная принадлежность сего автомобиль — виниловое обивание через компании Cam Shaft. В зависимости с угла зрения и освещения, колер автомобиля меняется ото коричневого и фиолетового к желтому и золотому.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.