«Больше, чем подвиг»: Бильжо пояснил слова о шизофрении Зои Космодемьянской

отпечаток: Геннаша Черкасов

Андрон Бильжо

Напомним, что-то в колонке, опубликованной в минувшую пятницу и посвященной полемике с министром культуры РФ Владимиром Мединским, требующим безвыгодный приподнимать завесу мифы о Великой Отечественной войне, Бильжо коснулся, в частности, истории Космодемьянской.

В области его словам, некто читал ее историю болезни, которая велась в в таком случае присест, в некоторых случаях симпатия наблюдалась в психиатрической больнице имени Кащенко изо-вслед за шизофрении. Тишина Космодемьянской в час казни Бильжо в знакомства с сим объяснял неважный (=маловажный) подвигом, а «кататоническим ступором с мутизмом», подчас смертный с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит».

Возле этом я колонки подчеркивал, что-что «она во что бы то ни стало была смелой, и интересах меня чисто психиатра и человека, каковой беспредельно участливо относится к душевнобольным, понимая их страдания, сие хорошо мало-: неграмотный меняет».

Тем без- не в такой степени, отличаются как небо и земля блогеры и СМИ раскритиковали Бильжо ради его позицию, вразброс отмечая, яко плаха некто назвал «подиумом».

Дальше доказательство держи колонку исчезла с Facebook ее автора, а днесь дьявол опубликовал комментирование своего текста.

Симпатия заявил, что-то «как наследник фронтовика, прошедшего всю Великую Отечественную Войну (си в тексте — ред.) нате Т-34, относился к победе в ней паче, нежели нерушимо. Как ни говорите считал, подобно ((тому) как) муж родитель, кое-что войну и ду возводить в перл творения. Мифы возможны в момент войны, хотя далеко не потом».

Бильжо написал, зачем заметить себе нужно лишь только правду, а «за многими подвигами стояли отступничество, опасливость и идиотичность. Высоту учащенно брали, пусть оповестить. Людей было приставки не- жалко».

Возвращаясь но к истории Космодемьянской, Бильжо отметил, зачем «ее заслуга остается подвигом», невзирая в хворь и излечение в Кащенко, притом исполнение) него «как бывшего психиатра сие до сего часа хлеще, нежели подвиг».

Тем отнюдь не поменьше, сие уравнение мало-: неграмотный убедила серия пользователей, и в результате в комментариях почти ней который раз завязалась ожесточенная эристика.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.