Сервис Changer

Changer (changer.ru) –сервис по обмену электронных валют. Работает с 2009 года. Средняя суточная посещаемость сайта – 800 человек.

Функции

Сервис Chager предоставляет следующие возможности: обмен титульных знаков Вебмани, ввод Вебмани (покупка), вывод Вебмани (продажа), заработок на партнерской программе.

Обмен Вебмани

[adsense_id=»1″]

Обмен титульных знаков Вебмани производится на сервисе Changer в полностью автоматическом режиме. Для того, чтобы произвести обмен необходимо выбрать направление обмена, воспользовавшись формой, которая расположена на главной странице сервиса. Затем – выбрать вариант обмена (моментальный или отложенный). Моментальный обмен проводится по текущему курсу, который установлен на обменнике и деньги высылаются мнгновенно. Отложенный обмен проводится по специальному бонусному курсу, деньги обменник перечисляет своему клиенту в течении 24 часов с момента обмена. Отложенный обмен заказывают те клиенты, которые доверяют сервису и не нуждаются в срочной обменной операции, а также желают сэкономить немного денежных средств.

Для проведения обмена необходимо заполнить поля – номер кошелька, с которого будете проводить перевод, номер кошелька, на который произведет перевод обменник, адрес электронной почты, сумму для обмена. Нажимая на кнопку «продолжить» клиент сервиса соглашается с правилами, изложенными на странице пользовательского соглашения.

Обмен производится между 5 титульными знаками вебмани: WMR, WMZ, WME, WMU, WMG.

Ввод Вебмани

Сервис предоставляет возможность покупки Вебмани. Для покупки необходимо иметь карту Visa или MasterCard, эмитированную банком государства члена СНГ.

Для проведения первого платежа необходима верификация карты. Если платежи проводятся регулярно, то верификацию проходить каждый раз не надо, используются данные от первичной верификации.

Установлены лимиты на операции. Можно максимум купить вебмани на сумму 250 долларов США за один раз. Если клиент для покупки использует карту Виза – то лимит 500 долларов США в сутки. Если используется MasterCard – лимитирования в сутки нет.

Доступна покупка 4 видов титульных знаков вебмани: WMR, WMZ, WME, WMU.

Вывод Вебмани

Сервис позволяет осуществлять через себя вывод (продажу) титульных знаков Вебмани.

Возможны 3 основных типа вывода:

— вывод на банковский счет,

— вывод на карточный счет в ПриватБанке (Украина),

— вывод на карточный счет любого банка в пределах СНГ.

Доступен вывод Вебмани на карточные счета крупнейших банков России: Сбербанка, АльфаБанка,

ВТБ24.

 

Средства на банковский счет зачисляются в течении суток после вывода их с кошелька вебмани.

Минимальная комиссия сервиса Changer за продажу Вебмани – 100 рублей.

 

Имеется возможность вывода следующих титульных знаков Вебмани:

WMR, вывод WMZ, WME, WMU.

 

Партнерская программа

В рамках сервиса Changer действует партнерская программа. Она позволяет зарабатывать 0,2% от суммы перевода, который сделал в обменнике привлеченный партнером клиент.

Ограничений на вывод партнерских средств нет.

Для участия в партнерской программу необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса, получить уникальную партнерскую ссылку и разместить ее на своих сайтах.

Рейтинги

На сайте сервиса ведется статистика по самым активным клиентам. Самые активные клиенты получают скидки при обменах и прочие бонусы. Клиентам начисляются баллы. В числе самых активных 4 клиента, число баллов которых перевалило отметку в 100000.

Отзывы

На главной странице содержатся отзывы клиентов сервиса Changer. Всего имеется более 7 тысяч отзывов за все время работы сервиса.

Скидки

Постоянные клиенты получают скидку от сервиса на проведение обменных операций. Размер скидки от 5 до 75%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.